Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
9 luglio 2011 6 09 /07 /luglio /2011 09:45

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

INGREDIENTI: 800 gr. di baccalà già pronto(dissalato e lavato), 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di olio, 1 bicchiere di latte.

 

Fate lessare il baccalà già pronto e pulito per circa mezz'ora, Eliminate eventuali spine, senza spellarlo. In un largo tegame, ponete gli spicchi d'aglio sgusciati e schiacciati, sistematevi il pesce e spappolatelo con un cucchiaio di legno, senza altri condimenti, solo l'aggiunta di olio e latte, alternativamente, fino ad esaurimento degli stessi, Il composto dovrà apparire cremoso. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno durante la cottura. Non ha bisogno di sale aggiunto. Vino: un Tocai di San Martino della Battaglia.

Condividi post
Repost0

commenti