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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 16:16

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI. 4 fette di pane toscano, 4 pomodorini ciliegini, 1 confezione di philadelfia, 1 cucchiaio di latte, 1 mazzetto di basilico, 1 piccola confezione di gamberetti surgelati, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, 1 bustina di zafferano, origano, 1 cucchiaio di Brandy, sale e pepe.

 

Scongelate i gamberetti fateli lessare qualche minuto in acqua, versateli in un padellino antiaderente e spruzzateli con un cucchiaio di Brandy, fatelo evaporare e spegnete la fiamma. Tostate in forno o sulla griglia le fette di pane, strofinatele con lo spicchio d'aglio. Tagliate a piccoli cubetti o a spicchi i pomodorini, sciogliete nel cucchiaio di latte lo zafferano e mescolatelo col philadelfia. Spalmatelo abbondantemente sulle fette di pane, coprite con i cubetti o gli spicchi di pomodorini, cospargetevi sopra l'origano e il basilico tritato finemente. Passate un filo d'olio in superficie e sistemate i gamberetti sgocciolati e ben asciutti. Servite. 

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