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1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 11:52

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 300 gr. di pasta sfoglia pronta , 200 gr. di pesche sciroppate, 1 tuorlo, 60 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di Grand Marnier, 100 gr. di amaretti, cioccolato fondente, 1 bicchiere di latte.

 

Imburrate e infarinate sei stampini rotondi di alluminio (già pronti al supermercato), rivestiteli con la sfoglia facendola lievemente debordare dall'orlo, e punzecchiatene il fondo coi rebbi di forchetta, coprite il fondo di sfoglia di ogni stampino con gli amaretti sbriciolati mescolati al cioccolato tritato a scagliette. In un pentolino col fondo spesso, fate sciogliere il burro, versate il latte e la farina, lo zucchero, il tuorlo  e il Grand Marnier, mescolando velocemente e continuamente finché si addensi la crema. (un paio di minuti). Versate a cucchiaiate il composto  sulle cassatelle. Sgocciolate le pesche sciroppate dal loro liquido, ponetele capovolte sul dolcetti e infornate per 10 minuti a 180°. Sfornate, allineate su un vassoio e servite fredde.

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