di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: un coniglio di circa 1,5 kg tagliato a pezzi, il succo di un limone, una grossa manciata di foglioline di prezzemolo, 5' gr. di burro, 2 uova, 200 gr. di guanciale , 5' gr. di parmigiano, olio extravergine di oliva, farina, sale e un dito di Brandy.
Rivoltate i pezzi di pollo nelle uova sbattute e infarinateli. Fateli soffriggere in una padella antiaderente con abbondante olio. Tritate finemente l'aglio, il prezzemolo e il guanciale, fate soffriggere a fiamma moderata insieme ai pezzi di coniglio. Continuate la cottura per 20 minuti circa irrorando con il Brandy (fatelo evaporare). Trasferite il coniglio in una teglia Fate sciogliere il burro, al quale aggiugerete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e due cucchiai di succo di limone, amalgamate tutti gli elementi e irrorate la superficie. Ponete in forno per altri 20 minuti, finché risulti ben rosolato. Servite caldissimo con un buon rosso di Montalcino.