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30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 13:55

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 2 etti di mascarpone, 1 etto di savoiardi, 60 gr. di amaretti, 1 etto di zucchero, quattro tuorli, tre tazzine di caffe, frutta candita assortita, buccia di arancia,  mezzo bicchiere di Brandy

In una ciotola battere con la frusta i tuorli insieme a metà zucchero fin quando saranno ben spumosi e amalgamati. Incorporate il mascarpone e sbattetelo molto bene. Dividete il composto in due altri recipienti e unire metà al caffè freddo zuccherato e metà degli amaretti sbriciolati: all'altra parte incorporate 2 bicchierini di brandy e i restanti amaretti sbriciolati.
Foderare tutt'intorno ad una larga coppa i savoiardi inzuppati nel caffè e spalmare su metà la crema al caffè, e sull'altra la crema al brandy. Guarnire in cima con frutta candita e filamenti di buccia d'arancia tagliati sottilissimi come guarnizione. Tenere in frigo per almeno 3 ore. Servire questo dessert freddo con un Vin Santo dei Colli Perugini.

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