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1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 13:24

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 6 uova, 180 gr. di taleggio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 60 gr. di fiori di zucca (circa 10), 80 gr. di burro, 1 scalogno, sale e pepe.

 

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, rosolate lo scalogno tritato, aggiungete i fiori di zucca lavati, dopo aver esclusi i pistilli amari e le foglie più appassite. Fte cuocere per 5 minuti aggiustando di sale e pepe. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale, versatele nella padella col composto e fate addensare la frittata. Giratela dall'altro lato aiutandovi con un piatto e facendola scivolare ancora in padella, gratinatela anche dall'altra parte, aggiungete il taleggio a dadini e coprite col coperchio, finché risulti ben rosolata. Sistematela in un piatto, affettatela a spicchi e servite calda, accompagnata da un Trebbiano di Aprilia.

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