Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
7 settembre 2010 2 07 /09 /settembre /2010 14:09

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI. 1 confezione di budino al cioccolato, 300 gr. di gelato alla vaniglia pronto, mezzo litro di latte, 2 cucchiai di pistacchi, scaglie di cioccolato, 4 tazzine di caffè ristretto zuccherate, frutta candita mista, (cedro, ciliegine, arancio, etc.)

 

Preparate come da istruzione sulla confezione il budino al cioccolato. Suddividetelo  nelle coppette individuali e ponetelo in frigo a rassodare. Riprendete le coppette poco prima di servirle e aggiungete 2 palline di gelato in ogni coppetta di budino, affogatelo con una tazzina di caffè ristretto, cospargete di  pistacchi tritati grossolanamente e  frutta candita a piacere tagliata a piccoli dadolini. Splverizzate in superficie anche scaglie di cioccolato grattugiato con grattugia a fori larghi. Servite con vino Marsala refrigerato.

Condividi post
Repost0

commenti