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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 17:00

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI (x 4 persone):   4 lombatine di vitello senza osso, 60 gr. di pancetta magra, 1 cipolla piccola, 1 noce di burro, 2 rametti di prezzemolo, 1 bustina di zafferano, 80 gr. di mascarpone, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe rosa in grani.

 

Mettete in una lla antiaderente il burro, fatelo sciogliere e ammorbiditevi la cipolla e la pancetta tritati finemente. Sistematevi ora le lombatine appena infarinate e  fatele rosolare per 15 minuti rigirandole da ambo le parte, aggiustate di sale. avendo cura di allungare il fondo cottura con un goccio di vino bianco o brodo. Sciogliete lo zafferano in un goccio d'acqua o latte,mescolatelo al mascarpone, sbattetelo finché appaia una crema densa. Sistemate le lombatine su un vassoio, cospargete con la salsa di mascarpone eseguita ad una giusta densità, dopo aver cosparso la supercgicie con un trito finissimo di prezzemolo e pepe rosa in grani. Servite caldo.

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