Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
12 marzo 2012 1 12 /03 /marzo /2012 08:28

di Ninnj Di Stefano Busà

 

(x 4 persone) INGREDIENTI: 1 petto intero di pollo (arrosto o lesso) 250 gr. di salsiccia piccante, 1 barattolo di giardiniera, 2 rametti di prezzemolo, alcuni fili di erba cipollina, 3 uova sode, 100 gr. di taleggio, 100 gr. di provola, 4 cucchiai di olive verdi, 1 bicchiere di vino bianco, erbe miste tritate fresce: (rosmarino, salvia, semi di finocchio, maggiorana), Olio extra vergine di oliva, il succo di 1 limone, sale e pepe.

 

In una insalatiera, tagliate a cubetti il petto di pollo dopo averlo completamente disossato. In una padella antiaderente fate rosolate la salsiccia nel vino, punzecchiandola abbondantemente e facendola cuocere a fuoco basso, finché il vino si sia del tutto assorbito.Tagliatela a tocchetti e unitela al pollo. Aggiungete la giardniera, il taleggio e la provola tagliati a tocchetti, le olive, tutte le erbe aromatiche tritate molto finemente, l'erba cipollina e il prezzemolo tagliati fnissimi. Irrorate tutto con olio di oliva buono, il succo dell'intero limone e mescolate accuratamente tutti gli ingredienti. Sgusciate le uova, tagliatele a spicchi e guarnite la superficie della macedonia a raggiera tutt'intorno. Servite

Condividi post
Repost0

commenti