Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
31 marzo 2011 4 31 /03 /marzo /2011 17:39

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 grosse melanzane , 50 gr. di pancetta magra, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olive nere snocciolate, 2 cucchiai di capperi, 4 foglie di basilico, 4 cucchiai di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe-

 

Eliminate il torsolo alle melanzane, apritele a metà per il lungo e svuotatele un po' della polpa, aiutandovi con un coltellino. Lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. scolatele fatele sgocciolare su un telo.  Preparate il ripieno in una terrina. mettete la pancetta tagliata a piccolissimi pezzetti, i capperi, le olive nere tagliuzzate, il pangrattato, il parmigiano, l'aglio e il basilico tritati e 4 cucchiai d'olio. Mescolate il composto e riempite il vuoto delle melanzane. Infornate per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Condividi post
Repost0

commenti