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1 marzo 2010 1 01 /03 /marzo /2010 19:45

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 4 nodini di maiale, salvia, rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 50 gr. di burro, il succo di mezzo limone, farina, 1 bicchierino di whisky, 2 rametti di prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Salate, infarinate i nodini. Fateli rosolare in padella col burro, (tenetene da parte una noce), fateli rosolare bene da ambo le parti e irrorate con il whisky facendolo evaporare.  Spalmate sopra i nodini il trito finissimo di erbe: salvia, aglio e prezzemolo e il succo di limone. Portate a termine la cottura per altri 20 minuti e irrorate di tanto in tanto con po' d'acqua. Spegnete il fuoco, sistemando sopra ad ogni nodino un fiocchetto di burro e gli aghi di rosmarino tritatissimi. Spolverizzate di pepe nero e servite caldissimi su un letto di cavolfiori lessi irrorati con una vinaigrette di olio e limone stemperati con un goccio di aceto balsamico e sale. Vino da abbinare un Gattinara rosso rubino del Piemonte.

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