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19 dicembre 2010 7 19 /12 /dicembre /2010 09:22

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 600 gr. di panna fresca, 200 g. di latte scremato, 150 gr. di zucchero a velo, 8 gr. di colla di pesce, Cognac, Liquore a scelta, mezzo cucchiaino di miele, 2 kiwi per guarnizione.

 

Mettete in ammollo la colla di pesce in 3 cucchiai di Cognac. Versate latte, panna e zucchero in un recipiente e fatelo scaldare su fuoco basso. Portate a ebollizione, mescolando continuamente. Eliminate dalla fiamma il composto, aggiungete la colla di psce strizzata e fatela sciogliere sempre mescolando. Versate il composto in uno capiente stampo da budino e ponetelo in frigo e rassodare per almeno una notte. Sfornate il dessert su un vassoio o piatto di portata, guarnitelo con i kiwi sbucciati e tagliati a cubetti e servite, dopo averlo irrorato con 2 cucchiai di Liquore  e un filo di miele sbattuti insieme (a Vs. piacere). Consigliato un Traminer passito.

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