Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
1 marzo 2012 4 01 /03 /marzo /2012 08:34

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 500 gr. di melanzane pelate e tagliate a dadini, 1 cipolla, una vaschetta di formaggio philadelphia, 2 formaggini caprini, 4 cucchiai di aceto 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di curry, sale e pepe.

 

Pelate e tagliate a dadini le melanzane, fatele cuocere in poca acqua (nezzo bicchiere) con la cipolla affettata, l'olio, il sale e qualche grano di pepe, coperte a fuoco basso per 15 minuti, finché si sarà prosciugata l'acqua. Frullatele in un mixer fino ad ottenere una purea. Incorporate lavorando con un cucchiaio di legno accuratamente: l'aceto, il philadelphia, i caprini, lo spicchio d'aglio tagliuzzato, l'olio e il basilico. Versate in una ciotola e ponete in frigo per almeno 4 ore. Potete servire come patè spalmabile su fette di pane tostato o su biscotti salati. Ottimo anche come contorno con carne  e formaggi.  

 

Condividi post
Repost0

commenti