Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
16 marzo 2012 5 16 /03 /marzo /2012 17:40

di Ninnj Di Stefano Busà

 

( x4 persone) INGREDIENTI:

! kg di palombo100 gr. di gherigli di noci, 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di farina, 2 ciuffetti di prezzemolo, 2 cucchiai di Cognac, olio extravergine di oliva, basilico, sale e pepe.

 

Lavate e asciugate il palombo, tagliatelo a piccoli pezzi, infarinatelo e sistematelo in una taglia da forno unta d'olio. Tritate l'aglio e il prezzemolo finemente, cospargete il trito sul pesce e irroratelo con olio, sale e pepe. Ponete in forno preriscladato a 180° per mezz'ora. A metà cottura ricordate di aggiungete le noci pestate grossolanamente e di irrorare con 2 cucchiai di Cognac. Ultimate la cottura, servie caldo. con un Merlara bianco. 

Condividi post
Repost0

commenti