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20 dicembre 2010 1 20 /12 /dicembre /2010 13:25

di Ninnj Di Stefano Busà   

 

 UN'ASSOLUTA NOVITA' IN CAMPO GASTRONOMICO

 

INGREDIENTI: 2 petti interi di pollo, farina, pangrattato, 1 uovo, 2 cucchiai di miele, 100 gr. di pistacchi, noce moscata, 1 cucchiaio di Brandy,1 cucchiaio di ricotta freschissima, 1 cucchiaio di olio, il succo di mezzo limone (non trattato), una noce di burro.

 

Dividete a metà i petti di pollo e scavate in ognuno con un coltello affilato una piccola tasca nella parte più spessa. Preparate la farcia: mescolate il miele con il Brandy e unite i pistacchi tritati finemente, la noce moscata e un cucchiaio di ricotta. Riempite ogni quarto di petto con il composto. Passate i petti nella farina, poi nell'uovo sbattuto con una puntina di sale e infine arrotolateli nel pangrattato. Chiudete l'apertura con uno stecchino, dopo averli impanati. Fateli rosolare da entrambi i lati nel burro sciolto e fumante. Lasciateli su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso. Trasferiteli in un vassoio, versatevi sopra il succo di limone sbattuto con 1 cucchiaio d'olio. Serviteli caldi accompagnati da un Chianti dei Colli Fiorentini.

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