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15 febbraio 2011 2 15 /02 /febbraio /2011 10:44

di Ninnj Di Stfano Busà

 

INGREDIENTI: 1 pollo di media grossezza, un vasetto di cipolline sott'olio o aceto, 80 gr. di pancetta affumicata magra, (o bacon), 1 rametto di rosmarino, 1 bicchierrino di Marsala, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

 

In un tegame a fuoco basso fate rosolare in 4 cucchiai d'olio la pancetta o bacon titati finemente, aggiungete le cipolline sgocciolate dal loro liquido. Fate rosolare nel composto il pollo intero (o i pezzi di pollo), come preferite. Spruzzate il Marsala, il rosmarino e trasferite il tutto in una teglia che porrete in forno a 180° per un'ora. Controllatene la cottura e, se necessario, aggiungete un goccio d'acqua. Irrorate un paio di volte il pollo col suo liquido di fondo. Servitelo caldo con fagiolini lessi e passati nel burro. Vini consigliati un Bardolino o un Raboso. 

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