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1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 14:14

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 700 gr. di filetti di salmone fresco, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiaini di paprica in polvere,2 filetti di acciuga sott'olio, 2 ciuffetti di prezzemolo, 1 limone non trattato, olio extravergine di oliva, sale e peperoncino piccante.

 

Frullate nel mixer l'aglio sbucciato e tagliato, la paprica, l'aceto, i filetti di acciuga sgocciolati. Intanto, fate rosolare nel burro sciolto i filetti di salmone facendoli rosolare da ambo le parti aggiustate di sale e peperoncino  (fresco o secco). Spruzzate con l'aceto e fatelo prosciugare per alcuni minuti. Trasferite i filetti di salmone in un vassoio da portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite caldo, guarnendo con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo. Ottimo per accompagnare il piatto un Ansonica Val di Cornia

 

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