Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 13:57

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 500 gr. di stoccafisso già spugnato e ammollato, 1 mazzo di punte di asparagi (anche surgelati, circa 300 gr.), 1 cipollotto, 6 pomodorini ciliegini, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 bicchierino di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna da cucina, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

In una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio, rosolate lo scalogno tritato, versatevi i pezzi di stoccafisso e fateli rosolare nel soffritto qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, escludendo i semi. Unite le punte di asparagi, aggiustate di sale e pepe spruzzate col vino e fate  cuocere per circa 30/40 minuti, controllandone la cottura, se necessario, aggiungete un goccetto d'acqua. Poco prima di spegnere la fiamma spolverate il trito finissimo di prezzemolo e incorporate la panna. Servite in ciotole singole con crostoni di pane casereccio tostati.

Condividi post
Repost0

commenti