Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
26 agosto 2011 5 26 /08 /agosto /2011 10:23

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: (x4 persone): un disco di pasta frolla (pronto sugelato), 1 uovo, 150 gr. di mozzarella di bufala, 100 gr. di pecorino mezzo stagionato tagliato a fettine, 100 gr. di provola affumicata, 2 pomodori, 50 gr. di ricotta salata grattugiata, 1 mazzetto di basilico, 50 gr. di salame a fette, olio extravergine di oliva.

 

Stendete la pasta frolla sul tagliere adagiandola su carta da forno. Cominciate a riempirla con fette di mozzarella, (uno strato), basilico spezzettato, pomodori tritati, (1 strato), poi ancora provola (uno strato), ricotta salata grattugiata, salame a fettine (uno strato), basilico spezzettato e il pecorino tagliato a fettine. Arrotolate la pasta frolla, aiutandovi con la carta forno. Adagiate lo strudel in una teglia possibilmente ovale o sulla placca del forno imburrata. Spennellate il tuorlo di un uovo sbattuto  sulla suferficie dello strudel. Ponete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Servite tiepido o freddo.

Condividi post
Repost0

commenti