Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 14:27

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI:  200 gr. di rombo già pulito, 200 gr. di sarago già pulito, 200 gr. di pescatrice già pulita, 200 gr. di gamberetti, 2 arance sode, 1 limone non trattato, alcune foglie di mentuccia, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di aceto, alcuni aghi di rosmarino, sale e 1 cucchiaio di pepe rosa in grani.

 

Tagliate tutto il pesce a tocchetti piccoli e lasciatelo per 2 ore in una marinatura  di aceto, sale, rosmarino, succo di limone e succo di 1 sola arancia. Fate scottare i gamberetti un paio di minuti, scolateli e uniteli all'altro pesce. Trascorso il tempo necessario scolate il pesce dalla marinatura, versatelo in una insalatiera e condite con un filo d'olio  buono, l'altra arancia sbucciata a vivo e tagliata a fettine sottili. Fate un trito finissimo di mentuccia e cospargetela sul pesce che andrete a sistemare in un piatto di portata. Aggiungete il pepe rosa in grani e servite.

Condividi post
Repost0

commenti