Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
18 luglio 2011 1 18 /07 /luglio /2011 11:45

di Ninnj Di Stefano Busà

 

CONSUMATELI NELLA STESSA GIORNATA, PER EVITARE CHE RANCIDISCANO.

 

INGREDIENTI: 250 gr. di cacao amaro in polvere, 120 gr. di zucchero a velo, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 cucchiaino di Liquore al caffè, 1 bustina di vanillina, 50 gr. di frutta candita assortita, 3 cucchiai di panna.

 

Tagliate a piccolissimi pezzettini la frutta candita, unitela in una terrina a tutti gli altri ingredienti e mescolate bene lavorando l'impasto prima con un cucchiaio di legno e subito dopo con le mani. Formate dei bastoncini arrotolati della lunghezza che vi piace, non più lunghi di 3 cm, oppure date loro la forma di palline leggermente schiaciate. Poneteli in frigorifero a rassodare coperti da pellicola trasparente fino al momento di servirli.

Condividi post
Repost0

commenti