Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
3 giugno 2010 4 03 /06 /giugno /2010 10:11

di Ninnj Di Stefano Busà                x 4 persone

 

INGREDIENTI: 400 gr. di patate, 1 cipollotto, 1 confezione da 300 gr. di gamberetti surgelati, olio extravergine di oliva, 100 gr. di guanciale, sale e pepe.

 

Lavate e asciugate le patate, sbucciatele e grattugiatele con la grattugia a fori larghi. In una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio, fate ammorbidire il cipollotto tagliato finissimo, aggiungte le patate grattugiate e fatele cuocere per alcuni minuti, aggiustando di sale e pepe. Unite i gamberetti scongelati, lavati e asciugati. Fateli insaporire al composto, infine aggiungete il guanciale tagliato a dadolini piccoli. Fate una sorta di tortino e compattatelo bene. Versate dentro 3 uova sbattute con un cucchiaio di panna liquida e fate rassodare e rosolare da entrambe le parti. Rigirate il tortino, aiutandovi con un piatto. Servite caldo o tiepido con Falanghina Campana.

Condividi post
Repost0

commenti