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5 dicembre 2011 1 05 /12 /dicembre /2011 09:44

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 300 gr. di bavette, 200 gr. di pomodorini, 1 porro, 1 spicchio d'aglio, 100 gr. di guanciale, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 peperoncini piccanti, olio extravergine di oliva, sale.

 

Intanto che mettete sul fuoco l'acqua per lessare la pasta, mettete a rosolare in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio il porro e l'aglio tritati. Aggiungete il guanciale tagliato a cubettini piccolissimi (o utilizzate una confezione già pronta), il peperoncino tagliuzzato molto finemente e lasciate soffriggere. Aggiungete i pomodorini privati dei semi e tagliati a metà. Aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti. Scolate al dente le bavette, versatele in padella e mantecate il tutto per qualche minuto. Spolverate di abbondante pecorino grattugiato e servite con un Castel Del Monte (bianco)

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