Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 14:05

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI, 800 gr. di polpa di coniglio tagliata a dadoni, 4 foglie di salvia, 2 cipolle bianche, 2 patate, 2 cucchiai di capperi, 2 cucchiai di pinoli, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchierino di Marsala, 80 gr. di funghi champignon, 1 limone non trattato, 1 nocetta di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Pulite i funghi con uno straccetto bagnato Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tagliata a rondelle. Versate i pezi di coniglio e fateli rosolare per 5 minuti. Sfumateli con un goccio di Marsala e fatelo evaporare. Mettete sul tavolo 4 fogli di alluminio e suddividete in ognuno: una foglia di salvia, le patate tagliate a fettine sottilissime, i dadoni di coniglio, alcuni aghi di rosmarino, un pizzico di pinoli, i funghi tagliati sottili, i capperi sgocciolati, 1 fettina di limone, salate e pepate, sistemate sopra una scaglietta di burro. Chiudete a fagottino e mettete sulla placca del forno a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite direttamente in tavola i cartocci leggermente aperti. Vino consigliato Un Rosso Gattinara.

Condividi post
Repost0

commenti