Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
2 maggio 2013 4 02 /05 /maggio /2013 17:08

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI x 4 persone : 500 gr. di olive miste verdi e nere, 250 gr, di cipollotti freschi, olio, aceto balsamico, 1 spicchio di aglio tritatissimo, 2 foglie di salvia, 1 cucchiaino di origano in polvere, 6 filetti di acciughe sott'olio, 1 rametto di finocchieto selvatico.

 

Lavate e asciugate le olive con cura, ponetele in una insalatiera di vetro. Aggiungete la salvia, i cipollotti puliti, lavati e tagliati a rondelle. Condite tutto con olio, aceto balsamico, origano, il finocchietto selvatico e l'aglio tritati e tagliuzzati finemente. Mescolate bene tutti gli ingredienti e ponete il frigo coperti da foglio trasparente per circa un'ora prima di gustarle. Si suggerisce di mettere come guarnizione 6 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati.

Condividi post
Repost0

commenti