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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 13:44

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

 

QUESTA RICETTA POTRA' ESSERE UTILIZZATA COME ZUPPA ESTIVA in una dieta IPOCALORICA,  OPPURE COME SALSA CRUDITE' PER COPRIRE ARROSTI, COSTATE, POLLAMI, SCAMPI, CROSTACEI ETC.

 

INGREDIENTI: 2 cetrioli, 4 vasetti di yogurt naturali cemosi e densi (del tipo greco), il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di Brandy, 4 foglie di basilico, 2 cucchiai di pinoli, sale e pepe nero.

 

Lavate e sbucciate i cetrioli, tagliateli a rondelle e frullateli con il succo di limone, il Brandy, il basilico, i pinoli, lo yogurt, sale e pepe. Deve risultare una crema densa e spumosa bene amalgamata. Mettetela in una ciotola, copritela con carta cellophan trasparente e ponetela in frigo, al momento di servire lasciatela 5 minuti in freezer perché si rassodi. Dividetela in coppette individuali e servite decorando con ciuffetti di prezzemolo. Si può accompagnare con crostini di pane toscano abbrustoliti, prima passati con uno spicchio d'aglio. (se piace). 

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