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11 settembre 2010 6 11 /09 /settembre /2010 17:54

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 6 uova, 4 cucchiai colmi di pangrattato, 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato, 1 noce di burro, la scorza grattugiata di limone, 2 pizzichi di noce moscata, due ciuffi di prezzemolo, sale e pepe.

 

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unitevi il pangrattato e mescolando bene fatelo soffriggere mescolando contiunuamente per qualche minuto a fiamma moderata, (non deve bruciare, ma risultare dorato). Battete le uova quel tanto che basta a unire tuorli e albumi, aggiustate di sale e pepe, noce moscata e date una grattatina di scorza di limone, unite il pecorino grattugiato. Versate il composto di uova in padella e fate rosolare finché risulti dorato. Aiutandovi con un piatto, rigirate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato. Servite calda con un Cerasuolo del Piave o un Albana di Romagna.

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