di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 300 gr. di pasta sfoglia pronta, 1 confezione pronta di crema pasticcera (oppure fatela voi), 2 prese di cannella in polvere, 2 chiodi di garofano in polvere, 1 tuorlo, 1 nocetta di burro (per ungere la teglia), 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Ritagliate 4 dischi di pasta sfoglia con un bicchiere rovesciato un po' largo. Mescolate la crema pasticcera con la cannella e i chiodi di garofano in polvere. Riempite ogni disco con la crema pasticcera e arrotolatelo su se stesso come un piccolo strudel avendo cura di sigillarlo bene ai lati. Allineati i ministrudel in una teglia antiaderente unta di burro. Spennellate la superficie di ognuno con il tuorlo d'uovo sbattuto e mettete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo e servite su un piatto di portata.