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31 agosto 2011 3 31 /08 /agosto /2011 16:47

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 pollo già arrosto, tre fogli di colla di pesce, 1 bicchiere colmo di succo d'arancia, 2 cucchiai di cherry, 1 cucchiaio di succo di limone, Per guarnire alcune foglie grandi di lattuga, 4 fette di ananas (anche in sciroppo), 8 ciliege candite, pepe nero, 2 cucchiai di pistacchi sbucciati.

 

Mettete in una ciotolina con acqua fredda i fogli di colla di pesce  e lasciateli ammorbidire per 5 minuti. In una casseruola mescolate il succo di arancia con lo sherry e il succo di limone, versatevi i fogli di colla di pesce ben strizzati e fateli sciogliere bene a fiamma bassa, aggiungete il pepe nero macinato al momento e fate raffreddare. Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e foderate una coppa di vetro. Tagliate il pollo in quarti e adagiatelo sulle foglie, versate la gelatina che si sarà leggernente addensata e ponete in frigorifero a rassodarsi ulteriormente. Scolate le fette di ananas dallo sciroppo  tagliatele a metà e adagiatele sul pollo, guarnite con le ciliege candite. Spolverate con pistacchi tritati grossolanammente e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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