Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
8 luglio 2011 5 08 /07 /luglio /2011 15:15

di Ninnj Di Stefano Busà   

UN PIATTO RAFFINATISSIMO PER UNA CENA DI GALA

 

IINGREDIENTI: un'aragosta freschissima di circa 1 kg, 2 filetti di acciughe sott'olio, 1 manciata di prezzemolo, 100 gr. di burro, 1 cucchiaio di sauce Worchester, 1 cucchiaio di tartufo, sale e pepe q.b

 

Fare cuocere l'aragosta tagliata a metà per la lunghezza sulla griglia o sul barbacue, spennellando le due metà ogni tanto di burro fuso; salatela e pepate. Tritate il prezzemolo molto finemente, incorporatevi il rimanente burro, la sauce Worchester nel quale avrete disciolto i due filetti di acciughe sgocciolate, spolveratevi sopra il tartufo grattugiato e il trito finissimo di prezzemolo.  Servitela in un vassoio elegante su un letto di foglie di lattuga doverosamente lavate e asciugate. Vino consigliato: un bianco Asprino di Ruti.

Condividi post
Repost0

commenti