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16 settembre 2010 4 16 /09 /settembre /2010 15:17

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 350 gr. di bucatini, 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d'aglio, una grossa manciata di prezzemolo e basilico, 2 bustine di zafferano, 2 cucchiai di pinoli, sale e pepe.

 

Intanto che attendete il bollore dell'acqua salata per lessare i bucatini, fate rosolare in padella l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio bollente, quando è ben dorato versatevi i pinoli pestati, il trito finissimo di basilico e prezzemolo, un pizzico di sale. Scolate i bucatini al dente, utilizzate un goccio dell'acqua calda salata per sciogliere lo zafferano, versatelo sui bucatini che farete saltare nel condimento. Mescolate bene per qualche minuto. Trasferite in un piatto di portata e spolverizzate di abbondante Gran Mix (misto di parmigiano, pecorino ed emmenthal) e servite subito. Vino un Chianti Classico Sant'Angiolo di Grevepesa.

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