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10 dicembre 2009 4 10 /12 /dicembre /2009 10:53

di Ninnj Di Stefano Busà

Solo 10 minuti per la preparazione

INGREDIENTI: mezzo chilo di cavoletti di Bruxelles, 150 gr. salsiccia piccante, un cucchiaio di senape, olio extravergine di oliva, olive nere molto grosse (tipo greche), pancetta affumicata a cubetti, olio extravergine di oliva, una spruzzata di tekila o rum, una nocetta di burro.

Pulite e lavate i cavolini, asciugateli su un panno o su carta da cucina. Lessateli per 10 minuti in una pentola con acqua salata. Scolateli e adagiateli su un telo ad asciugare.
In una grande padella antiaderente con un filo di burro e 2 cucchiai di olio fate rosolare bene la salsiccia a piccoli tocchetti e la pancetta affumicata a dadini per alcuni minuti, finché non diventano croccanti. Aggiungete le olive, i cavolini, la senape leggermente diluita in un dito di tekila o rum, mescolate  tutti gli ingredienti molto accuratamente. Disponete su un piatto da portata alcune foglie ben lavate e asciugate di trevisana a foglie larghe e adagiatevi tutto il contenuto.

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