Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
12 luglio 2011 2 12 /07 /luglio /2011 18:38

di Ninnj Di Stefano Busà                  

 

Si POSSONO CONSUMARE COME ANTIPASTO O SECONDO PIATTO

 

 

INGREDIENTI: 1 kg di cozze fresche pulite, spazzolate  e lavate, olio extravergine di oliva, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d'aglio, 1 manciata abbondante di prezzemolo, origano, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e peperoncino.

 

Ponete le cozze intere col guscio, sulla placca del forno. Irrorate di olio buono extravergine di oliva, un pizzicone di sale, i pomodorini privati dei semi e tagliuzzati grossolanamente, origano, aglio e prezzemolo tritatissimi. Infornate per circa 15 minuti a 180° finché si aprano, (eliminate quelle che non si aprono, perché amare). Sfumate col vino bianco, rimettete in forno e fatelo asciugare ed evaporare per qualche minuto. Servite con un Rosso Canosa di Puglia.

Condividi post
Repost0

commenti