Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
18 agosto 2010 3 18 /08 /agosto /2010 13:22

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 400 gr di castagne, 120 gr. di cioccolato fondente bianco, 4 cucchiai di miele, mezzo bicchiere di panna, 1 arancia non trattata, 50 gr. di frutta candita, 2 cucchiai di gherigli di noci, 1 bustina di vaniglia, 3 foglie d alloro, sale.

 

Lessate le castagne per circa 40 minuti in abbondante acqua con 2 pizzichi di sale e l'alloro. Scolatele e passatele allo schiacciapatate ancora calde, raccogliendo la purea in una terrina. Fate fondere il cioccolato, aggiungetevi il miele, la scorza grattugiata di un'intera arancia, la panna montata. Mescolate tutto il composto con cura finché risulti una crema liscia senza grumi. Unite la frutta candita tagliuzzata a piccolissimi pezzetti, le noci tritate e la vaniglia. Mescolate ancora bene fino ad amalgamare tutto. Versate in coppette singole e ponete in frigo per almeno un'ora. Guarnitele con foglioline di menta e qualche fragolina.

Condividi post
Repost0

commenti