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15 febbraio 2010 1 15 /02 /febbraio /2010 17:33

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 300 gr. di fusilli, 100 gr. di speck, 3 uova, 1 noce di burro, 2 cucchiasi di Grand Marnier, alcuni fili di erba cipollina, aglio in polvere, 80 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Intanto che mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare i fusilli, in una larga padella antiaderente con la noce di burro rosolate leggermente l'erba cipollina tagliuzzata fine, insieme allo speck tagliato a piccoli dadolini, aggiungete 2 pizzichi di aglio in polvere, unitevi le uova sbattute e fateli strapazzare molto bene dentro il trito di speck. Irrorate con il Grand Marnier e fatelo evaporare. Scolate i fusilli al dente, lasciateli appena morbidi d'acqua di cottura, versateli nella padella con il composto di uova e mantecate molto bene gli ingredienti. Trasferite su un vassoio, spolverizzate con il parmigiano abbondante e servite caldo in tavola, possibilmente con una manciata di pepe nero macinato al momento. Vino da abbinare Gli Eremi dei Castelli di Jesi.

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