Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
22 agosto 2010 7 22 /08 /agosto /2010 17:02

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 mazzo di rucola fresca, 2 cipolle rosse, 1 mazzetto di ravanelli, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 4 mezze pesche fresche (o sciroppate), 8 cipolline sott'aceto, 8 pomodorini ciliegini, 2 uova sode, erbe miste, salvia, timo, prezzemolo, basilico, 1 vasetto di yogurt neutro, 2 cucchiai di Brandy, olio extravergine di oliva, 1 punta di miele, sale e peperoncino piccante.

 

Rassodate le uova. In una insalatiera raccogliete la rucola lavata e asciugata, le cipolle tagliate ad anelli, i ravanelli a fettine, unite le cipolline sgocciolate, i pomodorini lavati, il basilico e il prezzemolo tritati, aggiungete le erbe miste, i capperi e le pesche tagliate a piccoli pezzi o a fettine. Mettete in un vasetto a chiusura errnetica (quello della marmellata), lo yogurt, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di succo di limone, il Brandy, una puntina di miele e una puntina di peperoncino in polvere. Agitate molto il barattolo per alcuni minuti. Condite la macedonia di frutta e rucola con la vinagrette ottenuta, mescolate molto bene.  Sgusciate le uova, distribuitele sopra tagliate a spicchi e servite.

Condividi post
Repost0

commenti