di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 300 gr. di pappardelle fresche, 1 peperone un pomodoro da sugo ben maturo, 1 scalogno, 1 fetta di storione da 150 gr. 2 cucchiai d0olio extravergine di oliva, mezzo bicchierino di vino bianco secco, 2 cucchiai di aceto bianco, 50 gr. di burro, sale e pepe q.b
Sbollentate il peperone dopo averlo nettato dei semi e dei filamenti e tagliato a julienne. Fate rosolare in poco olio lo scalogno tritato, appena trasparente, aggiungete il peperone e fatelo rosolare alcuni minuti, irroratelo con l'aceto, una spruzzata di vino bianco e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro sminuzzata, e aggiungete lo storione tagliato a piccolissimi pezzettini, aggiustate di sale e pepe. Lessate le pappardelle in acqua salata. scolatele al dente, e fatele saltare in padella con il condimento di storione, al quale aggiungerete il burro a piccoli pezzetti. Fate ben amalgamare qualche minuto finché si scioglie il burro e servite ben caldo..