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13 maggio 2010 4 13 /05 /maggio /2010 17:50

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 2 fettine di roast beef tagliate sottili, 1 bicchierino di Winchef (un nuovo prodotto pronto a base di erbe aromatiche), 1 cucchiaino di Maizena, un ciuffetto di prezzemolo, un pizzico di aglio in polvere, alcuni fili di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Tagliuzzate molto finemente l'erba cipollina, tritate finissimo il prezzemolo, rigirate in questo trito le fettine di roast-beef, cospargetele con  l'aglio in polvere. Mettetele in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a rosolare, a fuoco basso, per 15 minuti, rigirandole da entrambi i lati e irrorandoli di Vinchef. Lasciate evaporare. Estraete la carne con una forchetta e tenetela da parte. Nel fondo di cottura, fuori dalla fiamma, versate un cucchiaino scarso di Maizena (o fecola di mais, si acquista pronta), rimettete la padella sul fuoco, mescolate rapidamente ed energicamente e fate addensare la salsina. Versatela sulle fettine di roast-beef. Cospargete un po' di pepe nero macinato fresco e abbinate un vino Sciaranera, Corvo di Salaparuta, Sicilia

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