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28 settembre 2009 1 28 /09 /settembre /2009 16:46

di Ninnj Di Stefano Busà

MEDAGLIONI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone. 4 medaglioni di vitello, 4 grossi funghi porcini, o all'occorrenza anche di altra qualità, una foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di rosmarino, olio di oliva extra vergine, sale e pepe q.b.

Infarinate i medaglioni di vitello, adagiatele su una padella antiaderente con l'olio e girateli da ambo le parti per 5 minuti ogni lato: Tritate tutti gli aromi nel mixer, spargete la miscela di aromi sulla carne, lasciate cuocere ancora per alcuni minuti, poi togliete dal fuoco e metteteli in un piatto da portata. Nella stessa padella aggiungete altro olio, fate rosolare i funghi porcini ben puliti e affettati per 10 minuti, avendo cura di versare una spruzzatina di vino bianco secco e una piccola fose di prezzemolo all'ultimo momento, fate evaporare, qualche attimo. Poi versate i funghi sui medaglioni di vitello, coprendoli tutti. Portate a tavola, abbinando al piatto un vino Sagrantino Robusto refrigerato
 

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