di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 4 grosse fette di carrè di manzo, 1 scatola di ananas in fette, 2 cucchiai di miele, 4 foglie di salvia, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiaini di Brandy, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di gherigli di noci, sale e pepe nero in grani.
Avvolgete le fette di manzo singolarmente su fogli di alluminio, in ognuna mettete mezzo spicchio d'aglio schiacciato, alcuni filetti di rosmarino e salvia tritati. Spennellatele appena di olio, irrorate con un cucchiaino di Brandy su ciascuna fetta e chiudete l'involucro. Ponete tutte le fette nella leccarda del forno a 180° per mezz'ora. Sgocciolate le fette di ananas; irroratele con il succo di mezzo limone e il miele. Aggiustate di sale le fette, solo a cottura ultimata. Estraetele dall'involucro, servitele su un letto di fette di ananas conciate con miele e limone, dopo averle guarnite con grani di pepe nero e spolverizzate con un trito di noci pestato grossolanamente.