Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
21 febbraio 2010 7 21 /02 /febbraio /2010 14:26

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 300 gr. di linguine all'uovo, 1 spicchio d'aglio, 4 carote, 2 cucchiai di pinoli, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di Marsala, 40 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Intanto che aspettate l'acqua salata per lessare le linguine, mettete a lessare in acqua salata le carote lavate, raschiate e tagliate a rondelle per 15 minuti. Scolatele asciugatele su un telo da cucina. Riunite nel mixer le carote lesse, i pinoli, il pecorino grattugiato, 6 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio tagliuzzato, il cucchiaio di Marsala, sale e pepe. Frullate e condite con questa salsa le linguine scolate al dente. Sistemate la pasta ben condita e amalgamata su un vassoio, cospargete di abbondante parmigiano grattugiato e di pepe nero.



Condividi post
Repost0

commenti