Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
21 febbraio 2010 7 21 /02 /febbraio /2010 14:11

di Ninnj Di Stefano Busà

PENSO SEMPRE A CHI HA I MOMENTI CONTATI  E VUOL MANGIARE CON GUSTO. A VOI AMICI, QUESTA MIA RICETTA SEMPLICE E GRADEVOLE, ADATTA PER TUTTI, REALIZZABILE IN UN BALENO.

INGREDIENTI: 300 gr. di pasta tipo sedanini, 1 mazzo di asparagi verdi, 2 rametti di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 30 gr. di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 6 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Mentre aspettate l'acqua salata per lessare la pasta. Fate lessate per 8 minuti, gli asparagi lavati. privati delle parti più dure (utilizzate solo le cimette e parte del gambo più tenero. Scolateli, asciugateli. Riuniteli in un mixer con tutti gli ingredienti previsti. Frullate fino a fare un composto omogeneo e denso con il quale condirete la pasta in un balena. Trasferite i sedanini su un vassoio, spolverizzateli abbondantemente di parmigiano e di pepe nero macinato fresco.

Condividi post
Repost0

commenti