Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

CARPACCIO DI PESCE SPADA ALL'ARETINA

di Ninnj Di Stefano Busà    PIATTO RAFFINATO E VELOCE

 

x 4 persone

 

INGREDIENTI: 600 gr. di pesce spada freschissimo, il succo di un limone, 3 rametti di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e peperoncino piccante.

 

Lavate bene il pesce, affettatelo sottilissimo, (o fatevelo preparare dal pescivendolo) con l'affettatrice. Immergete il pesce in un infuso di olio, il succo di limone spremuto, una grattatina della buccia, il prezzemolo tritatissimo. Aggiustate di sale e peperoncino. Lasciate in infusione per mezz'ora circa, avendo cura di rigirarlo ogni tanto. Sevite il carpaccio con un Taburno bianco Coda di Volpe o con un Falerno del Massico bianco.  

Torna alla home
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post