Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 1 kg di sardelle di media grossezza, 500 gr. di pomodorini pachino dolci, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, mezzo peperoncino piccante, 4 ciuffetti di prezzemolo, 50 gr. di uva sultanina, 2 patate, olio extravergine...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 12 filetti di merluzzo già puliti (anche surgelati), 1 bicchierino di Brandy, 2 bustine di zafferano, 1 scalogno, 1 vasetto di yogurt magro e neutro (del tipo greco), 1 nocetta di burro, 4 rametti di erba cipollina,...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 400 gr. di salmone freschissimo, 6 pomodini dattetini o ciliegini, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 4 cucchiai di succo di limone, 1 mazzetto di erba cipollina, 4 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaio di...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 4 grossi tranci di rana pescatrice (detta anche coda di rospo) di 200 gr. ciascuno, 50 gr. di olive nere taggiasche, 200 di pomodori pelati, un bicchierino di Brandy, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 2 rametti di prezzemolo,...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI. 4 bracioline tenere e non molto spesse, 1 bicchiere di latte, 50 gr. di burro, 1 yogurt magro e denso (del tipo greco), 3 foglie di alloro, 2 pizzichi di noce moscata, sale e pepe. Fate scopgliere dolcemente il burro...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 4 orate da circa 250 gr. ciascuna, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Lavate, squamate, eviscerate le orate. Asciugatele e fatele marinare in un misto di olio, sale...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 4 o 6 fette spesse di sopressa, 2 cucchiai di Brandy, 1 cucchiaio di aceto. Mettete a scaldare il Brandy e l'aceto in una padella antiaderente, nella quale stenderete le fette di sopressa, lasciatele ammorbidire nel...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 8 o 12 fettine di bottarga, il succo di due limoni, olio extravergine di oliva, pepe, aceto balsamico. Tagliate a fettine sottilissime, a scagliette minutissime la bottarga, lasciatela per un'intera notte in una marinatura...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 800 gr. di stoccafisso, 1 spicchio d'aglio, 2 rametti di prezzemolo, 2 uova intere, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di pangrattato, noc moscata, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Ammollate...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 5 belle patate, 1 cipolla, 1 dado "cuore di brodo" ai funghi, 2 rametti di prezzemolo, olio extravergne di oliva, sale. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzettoni, lavatele e asciugatele bene su un telo. In una...
Leggi il post