Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà LA “CRESCITA” TANTO PALESATA DI MONTI BIS E’ SOLO SPECCHIETTO PER ALLODOLE, UNA VOLTA CHIUSE NEL SACCO ESSE NON HANNO POSSIBILITA DI SOPRAVVIVERE NON SI POTRA’ REALIZZARE MAI, E TANTO MENO, A BREVE SCADENZA IN UNA ITALIA RIDOTTA...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI X 4 : 18 mazzancolle, 1 bicchierino di Cognac, una punta di senape dolce, alcune foglie di basilico fresco, mezza cipolla, 100 gr. di pancetta tesa magra, 1 peperone rosso,olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b...
Leggi il postSARDE RIPIENE (RIVISITATE AL MIELE) per l'occasione di Natale, un piatto povero ma squisito pr eparazione 14 sarde grosse fresche spinate 2 mazzi di erbette, un cucchiaio di miele,3 cucchiai di succo di limone , 4 cucchiai di pangrattato, 2 peperoncini,un...
Leggi il postIL MONDO DEVE CAMBIARE ROTTA, PER APRIRSI IL VARCO VERSO UNA PALINGENESI GLOBALE DELLA SPECIE UMANA di Ninnj Di Stefano Busà Mi rivolgo a voi e soprattutto a chi ha l’avvedutezza di capire come stanno veramente le cose. Prima alcune voci hanno messo in...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI (x 4 persone): 2 dischi di pasta sfoglia, 5 porri, 120 gr. di prosciutto cotto (in una sola fetta spessa, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di Philadephia tipo classico, 2 pizzichi di noce moscata, 4 cucchiai...
Leggi il post