Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà La vita di oggi si è allungata, sensibilmente, sulla scala dei valori di alcuni decenni fa, la cure mediche hanno fatto passi da giganti, sicché la medicina moderna con i suoi rimedi di carattere estetico-ricostruttivo ha permesso...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Il genere umano è soggetto a tanti rischi, tante peripezie, malattie, devianze, conflittualità, contraddizioni, menomazioni, limitazioni, ma niente è paragonabile con quello stillicidio paranoico dello psicopatico che non sa rendere...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Non vi può essere al mondo un'altro sentimento più forte, più rivitalizzante, più importante, più immensamente adatto a farci crescere e progredire, come l'amore, perché l'Amore se è veramente quello giusto, può fare miracoli....
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Ogni epoca è stata contrassegnata da una caratterizzazione che sovraintende la struttura del pensiero. L'uomo dell'antichità ad es. sentiva il mondo come una delimitazione circoscritta al modus vivendi del suo operato: un mondo...
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) Ingredienti : 6 cipolle bianche grosse e ben sode, 3 alici sott'olio, 50 gr. pangrattato, 30 gr. di pecorino o parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritato finissimo, 2 uova sode, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,...
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) Ingredienti per 4 persone: 400 gr. conchiglioni Barilla o altre marche che troverete al supermercato, 200 gr. bianchetti (trattasi di quel novellame di pesciolini piccoli piccoli) freschi o surgelati, 2 pomodori ramati ben sodi,...
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) UN CONSIGLIO PREZIOSO Se vi avanza del pane raffermo non buttatelo via. Niente va sprecato. Per evitare che faccia la muffa o puzzi, passetelo in forno per pochi minuti, essiccandolo, si riesce meglio a conservarlo in recipienti...
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) ADORO SPERIMENTARE IN CUCINA E MESCOLARE PIETANZE; RIVISITARE RICETTE DELLA NONNA, IN EDIZIONI SEMPRE NUOVE E INGEGNOSE. CREDO CHE ALIMENTARE BENE LA MENTE E IL CORPO, SIA NECESSARIO PER IL BUON ANDAMENTO E L'ARMONIA DEL TUTTO....
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) Ingredienti per 4 persone: fesa di vitello tagliata sottile, farina, una noce di burro, vino bianco, 2 acciughe sott'olio, 1 arancia non trattata, succo di limone, una manciata di finocchietto selvatico, in mancanza di esso,...
Leggi il postdi (Ninnj Di Stefano Busà) Ingredienti: 6 uova fresche, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato o pecorino o altro di vostro gradimento, purché stagionato, 2 cucchia di extravergine d'oliva, sale e pepe q.b Pre il ripieno: 100 gr. ricotta fresca, 200 gr....
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