Overblog
Segui questo blog Administration + Create my blog

Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

PASTICCIO ALLA DON ABBONDIO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 400 gr, di salsicce, 300 gr. di mozzarelle fresche, 100 gr, di parmigiano grattugiato, noce moscata, 50 gr. di burro, sale e pepe, 500 gr, di farina gialla fine, Mettete sul fuoco un tegame con le salsicce, punzecchiatele...

Leggi il post

MERLUZZO ALLA MANIERA DEL PRINCIPE "in insalata"

di Ninnj Di Stefano Busà UN PIATTO PRINCIPESCO ! ALTRO CHE PESCE BOLLITO.... INGREDIENTI: 600 gr. di filetti di merluzzo puliti, il succo di limone, una foglia di alloro, 2 patate lesse, 3 bacche di ginepro, mezzo bicchierino d'aceto, 2 mele asprigne,...

Leggi il post

MENAZZEH PASTICCIO DI CARNE ALLA SIRIANA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 500 gr, di polpa trita di manzo, 1 grossa cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, 4 cucchiai di parmgiano grattugiatonoce moscata, 5 foglie di menta fresca, 1 mazzetto di foglioline di aneto, 4 uova intere,...

Leggi il post

COPPE DI POMPELMI RIPIENI DI CARNE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 3 pompelmi rosati grandi e sodi, 100 gr, di manzo macinata, 1 uovo, 100 gr. di prosciutto cotto, 1 salsiccia, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 ciuffi di prezzemolo, 1 noce di burro, 1 cipolla, 1 presa di noce...

Leggi il post

MELANZANE IN FARCIA DOLCE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 3 melanzane, 1 cipolla, 50 gr. di burro, mezzo bicchieribo di Brandy, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di olive nere snocciolate, una presa di sale. Eliminate il torsolo alle melanzane, tagliatele prima a fette...

Leggi il post

PESCHE ALLA PERSIANA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 6 pesche di grossezza media sode e mature, il succo di 2 arance, il succo di un limone, 1 cucchiaio di rum, 6 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di miele. Eliminate le bucce delle pesche immergendole per un paio di...

Leggi il post

BUDINO DI RICOTTA ALLE MANDORLE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 250 gr. di ricotta, 80 gr. di mandorl pelate etostate, la scorza grattugiata di un limone, 80 gr. di zucchero, 3 uova, 1 noce di burro, 2 cucchiai di pangrattato., gelatina di more o di ribes per guarnire. In una...

Leggi il post

ARANCE E BANANE ALLA MAROCCHINA

di Ninnj di Stefano Busà INGREDIENTI: 2 arance, 2 banane, 10 datteri snocciolati, 1 cucchiaio di zuccchero a velo, 1 limone, 2 pizzichi di cannella in polvere (o di cacao amaro). Pelare e sbucciare a vivo le arance. Affettarle e accomodatele in un grande...

Leggi il post

STRACOTTO DI MANZO NIZZARDO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 800 gr. di manzo magro in un sol pezzo (ottimo il taglio culaccio), 1 carota, 1 foglia di alloro, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande, 1 pomodoro, 1 bicchiere di latte, 4 cucchiai di panna, 2 chiodi di garofano, olio...

Leggi il post

RICOTTA ERBORATA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 250 gr. di ricotta fresca, 1 cucchiaio di cipolline sott'aceto, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 foglie di basilico, alcuni fili di erba cipollina, mezzo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di cognac, olio extravergine di oliva,...

Leggi il post