Overblog
Segui questo blog Administration + Create my blog

Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

GELATO CON CREMA AL CAFFE'

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 8 tuorli d'uovo, 300 gr. di zucchero, 2 del di latte fresco, 1 tazza abbondante di panna liquida, 8 cucchiai di Crema al Caffè. Con il frullino a immersione montate e lavorate bene i tuorli con lo zucchero, unite...

Leggi il post

POLLO ALL'ARANCIA DI CASA REALE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 1 pollo già arrosto, tre fogli di colla di pesce, 1 bicchiere colmo di succo d'arancia, 2 cucchiai di cherry, 1 cucchiaio di succo di limone, Per guarnire alcune foglie grandi di lattuga, 4 fette di ananas (anche...

Leggi il post

PIADINA CON RICOTTA (dolce merenda per i bambini)

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 50 gr. di uva passa, 500 gr. di ricotta fresca, 4 tuorli, 2 bicchieri di panna, 50 gr. di zucchero, 4 cucchiai di mandorle sgusciate e tritate, 150 gr. di farina, 4 albumi, 1 noce di burro. Mettete in ammollo l'uva...

Leggi il post

PETITS FLOWERS (un quasi dessert facile e raffinato)

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 250 gr. di ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di Maraschino, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di uvetta secca un po' grossa di Corinto, 2 cucchiai di gherigli di noci. Per le crepes: 3 cucchiai...

Leggi il post

PESCHE RIPIENE DI CREMA AL GORGONZOLA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 10 mezze pesche sciroppate, 40 gr. di gorgonzola dolce, 1 vaschetta da 80 gr. di philadelphia light cremoso, 2 cucchiai di zucchero, 2 prese di cannella in polvere, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai...

Leggi il post

DELIZIA DI POLLO E TOFU

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 1 cespo di lattuga, 1 petto di pollo, 300 gr. di tofu, 6 pomodori insalatari, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa: 3 filetti di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 1 spicchi d'aglio,...

Leggi il post

PEPERONI IN CARPIONE

di Ninnj Di Stefano Busà FACILE, GUSTOSA, SPECIALITA' PER I BUONGUSTAI INGREDIENTI: 3 grossi peperoni assortiti nei colori, 1 cipolla, mezzo bicchiere di aceto bianco, olio extravergine di oliva, sale epepe in grani Eliminate torsolo semi e filamenti...

Leggi il post

PESCHE MARY POPPIINS

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 1 scatola da 500 gr. di pesche sciroppate, 3 bicchierini di Wodka, 8 wafers, 2 cucchiai di mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato. Per la salsa di mirtilli: 100 gr. di mirtilli (anche surgelati), 1 cucchiaio...

Leggi il post

PESCHE RIPIENE ALLA MIA MANIERA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: una scatola da 500 gr. di pesche sciroppate, 250 gr. di ricotta freschissima, 4 cucchiai di zucchero vanigliato, 50 gr. di frutta candita, una grattatina di buccia di limone, 1 cucchiaio di liquore Amaretto, (o altro),...

Leggi il post

PESCHE FLAMBE' ALLA CARDINALE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: una scatola da 500 gr. di pesche sciroppate, 1 noce di burro, 2 cucchiai di zucchero, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, 2 bicchierini di rum, 2 cucchiai di gherigli di noci. Per...

Leggi il post