Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà POLENTA CON PESTO E MOZZARELLA NON AVETE MAI ASSAGGIATO UN PIATTO TANTO SQUISITO Ingredienti per 4 persone: 400 gr. polenta gialla da fare veloce, (non quella da girare mezz'ora), 1 litro di brodo di carne (tacchino, pollo, vitello)...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà STRUDEL ALLA MIA MANIERA Tutti conoscono più o meno la ricetta di un ottimo strudel, ma quello fatto alla mia maniera è diverso, seguitemi: Ingredienti per 6 persone: 2 grosse pere morbide e mature, 4 albicocche o prugne, 1 banana...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà BISCOTTINI SEMPLICISSIMI Ottimi per grandi e bambini Ingredienti: 150 gr.farina di frumento per dolci, 200 gr.farina di riso, 150 gr. zucchero, 150 gr. burro, 1 uovo, latte 3 cucchiai abbondanti, 1 bustina di vanillina, 1 bustina...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Ingredienti per 4 persone. 4 grosse fette di pane casereccio abbrustolite, formaggio caprino 100 gr, 1 grossa pera matura, 1 limone, 1 cucchiaio di basilico tritato, un ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di maggiorana, 1 cucchiaino...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà RISOTTO GIALLO ALLO ZAFFERANO CON GAMBERONI E VERDURE MISTE Ingredienti per 4 persone: 300 gr. riso per risotti, 1 bustina di zafferano, 4 gamberoni puliti, mezzo peperone giallo, mezzo peperone rosso, mezzo peperone verde, 1...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà MALTAGLIATI ALLA MIA MANIERA FATTI A MO' DI PASTA CON LE SARDE. Provate per credere Ingredienti per 4 persone: 400 gr. maltagliati, 300 gr. acciughe fresce pulite, 100 gr. di finocchietto selvatico, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Potrete farvi da soli una buona scorta di pomodori secchi, sott'olio, ottimi per condire per tutto l'inverno piatti in modo semplice e naturale. Scegliete pomodori piccoli, con poca acqua, preferite la qualità più asciutta e poco...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà MEDAGLIONI DI POLENTA IN CARROZZA Ingredienti per 4 persone: 1 kg di polenta (usate quella pronta che vendono al supermercato a tranci) di un cm di spessore, è già sottovuoto e si può usare quando si vuole, se rimane in frigo)...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà MEDAGLIONI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI Ingredienti per 4 persone. 4 medaglioni di vitello, 4 grossi funghi porcini, o all'occorrenza anche di altra qualità, una foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo,...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà FIORE DI SPIGOLA IN PETALI DI PATATE Ingredienti per 4 persone: 1 kg di patate, 4 spigole non troppo grandi, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiano di timo, 1 cucchiano di rosmarino, olio extra vergine di oliva,...
Leggi il post