Overblog
Segui questo blog Administration + Create my blog

Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

OTTIME PER LA CALURA ESTIVA: COPPE DI GELATO ALLA TURANDOT

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 1 confezione di gelato al limone, 2 arance, 200 gr. di cioccolato fondente, 1 bicchierino di Grand Marnier, 1 vaschetta di ribes nero (anche surgelato), 8 lingue di gatto. Distribuite il gelato di limone in 4 coppette...

Leggi il post

CHOUX CON ZABAIONE

di Ninnj Di Stefano Busà FACILISSIMO E OTTIMO COME DESSERT INGREDIENTI x 4 persone: 4 tuorli, 100 gr. di zucchero, 1 bicchierino di Gran Marnier. Per il ripieno gelato alla fragola, al limone e al caramello, 14 choux, 2 cucchiai di gherigli di noci. Sbattete...

Leggi il post

STIAMO PRECIPITANDO SU UNA CHINA A TESTA UN GIU',CHI NON VUOLE SENTIRLO NON MI LEGGA

ATTENZIONE! LA SITUAZIONE CI STA SCIVOLANDO DALLE MANI OGNI GIORNO SEMPRE DI PIU', SIAMO NELLE MANI DI GOVERNANTI, (???si fa per dire? meramente incompetenti), NEMICI DEL POPOLO. LA DEMOCRAZIA E' SOSPESA E I SEGNALI CI GIUNGONO DA OGNI PARTE. DOVE VOGLIAMO...

Leggi il post

TACCHINO AL MIELE IN PENTOLA A PRESSIONE

di Ninnj Di Stefano Busà RISPARMIERETE MOLTO TEMPO CON UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO INGREDIENTI x 4 persone: 600 gr. di petto di tacchino in un sol pezzo, 1 cipolla, 2 fili di prezzemolo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di...

Leggi il post

FRAGOLE CARAMELLATE, (UNA DELIZIA)

di Ninj Di Stefano Busà INGREDIENTI x 4 persone: 400 gr. di fragolini maturi, 250 gr. di zucchero, 1 cucchiaio d'acqua, 1 cucchiaio di Gran Marnier. Lavate e asciugate molto bene i fragoloni, suddividetele in coppette singole e irrorate con un goccio...

Leggi il post

UN CONSIGLIO PREZIOSO NON INFARINATE LA FRITTURA DI PESCE

di Ninnj Di Stefano Busà FATE DORARE IL PESCE DOPO AVERLO IMMERSO IN UNA LEGGERA PASTELLA. INGREDIENTI: 2 tuorli, 1 tazzina di acqua ghiacciata e 300 gr. di farina, olio abbondante, sale q.b. Sbattete energicamente il composto, passate i pesci nella pastella...

Leggi il post

RISOTTO ALL'AVOCADO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI x 4 persone: 300 gr di riso, 50 gr. di burro, 1,5 litri di brodo vegetale (anche dado), 1 cipolla, noce moscata, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 avocado grosso, succo di limone, olio extravergine di oliva,...

Leggi il post

RICETTA ESTIVA DI PASTA ALL'UOVO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI x 4 persone: 350 gr. di lagnette fresche all'uovo, 2 zucchine, 1 scalogno, 8 foglie di basilico, 1 uovo sodo, 4 fettine di speck, 2 cucchiai di gherigli di noci, 3 cucchiai di pecorino grattugiato, olio extravergine...

Leggi il post

COMUNICATO-STAMPA ATTENZIONE "STRAORDINARIA INIZIATIVA" della KAIROS EDITRICE

COMUNICATO-STAMPA A cura dei critici: Ninnj Di Stefano Busà e Antonio Spagnuolo, per le edizioni Kairos viene dato il via ad un . Saremmo lieti di annoverarvi tra gli autori prescelti...

Leggi il post

TAGLIATELLE AL SALMONE FRESCO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI x 4 persone: 500 gr. di salmone fresco, 400 gr. di tagliatelle all'uovo, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, 2 cucciai di capperi sott'aceto, 3 fili di prezzemolo, olio...

Leggi il post